Restaurantes Terrassa
VISITA NUESTRA WEB Y RRSS
Restaurante de ambiente familiar, especialistas en productos frescos de temporada.
Menú diario de martes a viernes, compuesto de degustación de 4 entrantes y un segundo plato, pan de coca y bebida, y uno de nuestros postres caseros a elegir, 23,00 €. A su disposición también nuestra Carta y Sugerencias
Nuestra ternera son carnes maduradas de 40 días de gran sabor y textura tierna y sabrosa
Especialidad en Pulpo a la brasa, pescados a la Donostiarra como la lubina y el bacalao, Gamba roja, navajas del delta del Ebro, mejillón bouxot (temporada), almeja gallega al Jerez.
Asesoramiento personalizado, pan sin gluten, elaboramos muchos de nuestros platos para personas celíacas.
Cocina tradicional con producto fresco de primera calidad. Nuestros Callos de la Yaya Carmen han pasado de generación en generación, elaboramos nuestro Cap i Pota, plato típico de Cataluña, con trompetas de la muerte con una salsa deliciosa, uno de nuestros platos más demandados es nuestra galta de cerdo deshuesada confitada con Pedro Ximénez, son ejemplos de nuestra cocina casera.
Loading map...