Restaurantes | Regional e internacional Gijon
La gastronomía mexicana La cocina mexicana es conocida por su suculencia y su oran variedad. sus orígenes se remontan al periodo prehispánico, cuando una gran cantidad de platillos giraban alrededor del maíz, junto con otros ingredientes como: chiles, frijoles, calabazas, aguacate, tomate, cacao, nopal carne de conejo, armadillo y guajolote y una gran variedad de frutas como ciruelas y pitayas. Con la llegada de los españoles también se dio un mestizaje en la gastronomía y los platillos precolombinos se vieron enriquecidos con la introducción de frutas, azúcar. aceite, cereales como el trigo, especias como orégano y la pimienta negra, ganado vacuno, ovino, pollos, cerdos, leche y arroz, entre otros. En 2010, bicentenario de la independencia y centenario de la revolución mexicana, la cocina tradicional de México fue reconocida por la UNESCO en su lista de patrimonio inmaterial cultural de la humanidad.V
Rinconcito Mexicano can be found at Calle San Francisco de Asis 3 . Ofrecemos los siguientes servicios: Restaurantes | Regional e internacional . En Gijon hay otros 24 Restaurantes | Regional e internacional . Una visión general se puede encontrar aquí.
Loading map...