Restaurantes Adeje
Cocina de autor creada por el chef canario Juan Carlos Padrón, donde el sabor y el equilibrio son los pilares de sus elaboraciones. Una combinación perfecta entre producto local y los más selectos productos internacionales. Su exitosa carrera en alta gastronomía ha sido reconocida por las guías gastronómicas de referencia a nivel nacional e internacional con Dos Estrellas en la Guía MICHELIN España y Portugal 2023 y tres Soles Repsol. Juan Carlos Padrón fue también elegido "Chef de L' Avenir" en 2019 por la Academia Internacional de Gastronomía. Edad mínima para acceder al espacio 16 años. En caso de que algún comensal sea alérgico o intolerante a algún alimento por favor contacte con nosotros antes de realizar la reserva. Debido a la complejidad del menú y la dificultad que supone, no adaptamos el menú de degustación para vegetarianos ni alérgicos a pescados ni a mariscos. En nuestro menú abundan los platos con lactosa (tanto de forma directa como en trazas).
El Rincón de Juan Carlos can be found at Avenida Virgen de Guadalupe 21 . Ofrecemos los siguientes servicios: Restaurantes . En Adeje hay otros 70 Restaurantes. Una visión general se puede encontrar aquí.
Loading map...